8月のCookingは、「ハロハロ~☆」
Tess先生の故郷フィリピンでは、とてもPopularなデザートだそうです。
ココナッツやビーンズ、タピオカなど・・・
日本では、なかなか味わえない食材を使用しました。
最後は、Tess先生特製プリンとアイスをのせて。
他国の事を、食を通して知る。
今後も、色々と挑戦してみたいと思います!!
8月のCookingは、「ハロハロ~☆」
Tess先生の故郷フィリピンでは、とてもPopularなデザートだそうです。
ココナッツやビーンズ、タピオカなど・・・
日本では、なかなか味わえない食材を使用しました。
最後は、Tess先生特製プリンとアイスをのせて。
他国の事を、食を通して知る。
今後も、色々と挑戦してみたいと思います!!